Equipamento Franke não funciona e assistência técnica alega falta de agenda para reparo e retirada, prejudicando a garantia

Vitória - ES

16/04/2026 às 08:12

ID: 246196729

Tinha um triturador Franke comprado há aproximadamente 20 anos na MGerais. Há 2 anos o mesmo parou de funcionar apesar de o motor não estar travado. Entrei em contato com a assistencia técnica indicada pelo site da propria Franke técnica -em Vitória - ES e me foi informado que o orçamento do conserto seria praticamente o valor de um novo. Resolvi comprar novo equipamento e desde que chegou e foi instalado pela assistência técnica o mesmo já foi constatado problema por diversas vezes. Por fim, foi necessário solicitar a fábrica uma peça para ser realizada a troca e ainda assim, o equipamento continua sem funcionamento me trazendo transtorno no funcionamento da minha cozinha uma vez que o aparelho fica instalado abaixo da cuba fazendo parte da instalação hidráulica do esgotamento da pia. A assistência técnica constata que o aparelho ainda está em garantia. Os mesmos alegam que a agenda está lotada de atendimento e que não tem horário disponível. Passam no imóvel, falam que precisam retirar o produto para fazer o destrave e que voltariam para fazer esse serviço e sempre que retorno a solicitação nunca tem disponibilidade hj, com data marcada para visita técnica para retirada do equipamento em 20/04. Com isso, a garantia do produto está acabando, o aparelho parado sem uso e sem utilidade e ainda atrapalhando o funcionamento da casa. É impossivel que Franke não tenha conhecimento que sua autorizada preste este tipo de atendimento. Acredito piamente que o maior problema nesse caso é que o meu aparelho continua na GARANTIA. Após esses atendimentos chego a conclusão de que Frankle nunca mais. Isso é incabível.

17/04/2026 às 16:31

Prezada Consumidora

Estaremos procedendo conforme conversa via aplicativo whatsapp

Franke Home Solutions

19/05/2026 às 06:39

Não tem é mais a mesma qualidade e atendimento pós venda.