Forno elétrico Franke apresenta múltiplos defeitos (F07 e F01), travamento de porta e infiltração de vapor, com solicitação de troca negada pela empresa.

Campinas - SP

20/04/2026 às 12:09

Comprei um forno elétrico Franke, na loja virtual da Franke, com a nota fiscal emitida em 12/02/26. Assim que comecei a usar o forno este começou a apresentar várias falhas. O forno apresentou a falha F07 várias vezes quando usei para assar. Inclusive travou a porta diversas vezes. Entrei em contato com a assistência técnica. Eles verificaram vários problemas, porta torta, vazamento de vapor pela porta, visor com infiltração de vapor durante o uso, falha eletrônica durante o uso, fizeram uma ordem de serviço. O forno também apresentou outro dia a falha F01 ao ser desligado, não entrou no modo de ventilação, tive de desligar do disjuntor. A assistência técnica me informou que terá de trocar várias peças do forno pois ele tem múltiplos problemas F07, F01. Tentei solicitar junta à Franke a troca do forno por um novo uma vez que está na garantia e que a assistência me informou que terá de trocar várias peças. Tentei no canal do Whatsapp com a atendente Vivian, protocolo CCM: ***** e esta me informou que a Franke não possui política de troca. Mas o produto está com um vício grave de fabricação.

24/04/2026 às 10:17

Prezado Consumidor

Estaremos tratando conforme contato via aplicativo whatsapp.

Franke Home Solutions

26/05/2026 às 14:41

A empresa me enviou um novo forno. O suporte foi muito bom e voltaria a comprar com certeza produtos da Franke