Franke não responde garantia de triturador de pia, deixando o cliente sem o uso da PIA DA COZINHA

Palmeira - PR

16/05/2026 às 13:41

FRANKE NÃO RESPONDE GARANTIA, ESTOU SEM PODER USAR A PIA DA COZINHA

Adquiri um triturador da marca Franke, o qual possui garantia de 4 anos e ainda está dentro do período de cobertura.
O equipamento passou a apresentar um ruído excessivamente alto durante o uso e, logo em seguida, parou completamente de funcionar, ficando totalmente inoperante.
Se der um impulso ele liga, usando a chave que vem com o equipamento, mas sem isso nem gira.
Tentei resolver o problema seguindo procedimentos básicos, como destravamento do equipamento e acionamento do botão de reset, porém sem sucesso.
No dia 5 de mai. de 2026, 16:20 (há 11 dias), entrei em contato com o suporte oficial pelo e-mail *****, encaminhando toda a documentação solicitada, incluindo nota fiscal, fotos do produto, vídeos do defeito, foto da etiqueta com número de série e meus dados pessoais.
Já se passaram 11 dias sem qualquer resposta, retorno ou orientação da empresa, mesmo tendo enviado todas as informações necessárias.
Além do defeito em um produto ainda na garantia, estou sem funcionamento da pia/cozinha, o que causa grande transtorno no dia a dia, já que se trata de um equipamento essencial.

Até o momento a FRANKE simplesmente ignorou o contato. Segui todas as orientações deles.

19/05/2026 às 16:57

Prezado Consumidor

Estaremos tratando conforme contato via aplicativo whatsapp

Franke Home Solutions

03/06/2026 às 16:39

Excelente atendimento prestado. Atendente Anderson e a empresa prontamente resolveram o problema. Voltaria a comprar produtos deles por esse motivo.