Obra não concluída , falta de mão de obra qualificada

11/07/2019 às 15:05

Contratei a empresa master house Niterói em outubro de ******* para realização da reforma de meu apartamento com indicação da arquiteta. Assumiram um contrato de conclusão da obra no período de 3 meses. O pagamento semanal foi realizado como acordado porém a falta de compromisso da empresa com o cliente só cresceu no decorrer da obra. Utilizaram mão de obra não especializada, execução do serviço da pior qualidade, perda e danificação de material da cliente, gastos abusivos de material. Realizei diversas reuniões com senhor Wilmar, responsável técnico da empresa master house Niterói e a arquiteta e ambos me prometiam uma conclusão, porém o serviço casa vez mais demorado com piora na qualidade . Hoje estou ainda em obra, com outros profissionais, porém foi pago 95% do montante contratado a empresa madterhouse, sem a conclusão de em 60% do prometido por eles, fora a demora na execução. Tive um ônus acrescido na obra pois tive que refazer muito do que fizeram, além disso os funcionários danificaram meu apartamento , quebrando partes prontas que haviam sido realizados por um pedreiro extra que eu contratei por minha conta. Tive um ônus de tempo, material, desgaste emocional incalculável com a falta de compromisso dessa empresa. Não recomendo de forma alguma. Tomem cuidado pois já vão com o intuito de se dar bem.