Assédio e Coação em Café com Omissão da Empresa

Brasília - DF

05/08/2025 às 18:15

Meu nome é ***** eu fui ao France Café do guará um no Distrito Federal na noite de segunda-feira dia 4 de agosto de 2025. Eu estava fazendo uma entrevista de emprego com uma pessoa e fui abordada por um homem que me pediu um café e eu disse que naquele momento eu não poderia fazer nada por ele porque eu estava numa reunião. Ele insistiu muito e diabte da minha negativa, ele puxou a cadeira e sentou ao nosso lado como se tivesse participando da reunião. Ele queria debater porque eu não queria dar o café pra ele, pra um homem como ele. O tom era ameaçador, o olhar era de puro desafio. Ficou nos assediando até que eu fui coagida a falar que ele poderia pegar o café. ele queria sentar e tomar o café na nossa mesa ele. era um morador de rua. Pedi que a garçonete o servisse longe da minha mesa porque ele queria saber o que eu estava falando Ele depois de tomar o café saiu sem me agradecer e o fran Café foi omisso porque não me livrou daquela situação. Nós éramos duas mulheres, fomos coagidas, assediadas por ele e ainda me cobraram o café de R$ 20. eu achei uma falta de Tato muito grande e não voltarei mais ao Frans Café. Não protegem suas clientes e ainda as fazem pagar pelo assedio