Brasília - DF

10/10/2024 às 15:33

ID: 199351607

Por diversas vezes estive no Frans Café para reuniões e hj ao passar na unidade de Águas Claras, situada nas Araucárias, Ed. ESPAÇO VIP *******, loja 01 parei e sentei rapidamente para responder um e-mails, logo em seguida veio a atendente Juliana e me ofereceu o cardápio, quando a informei que havia sentado para uma parada rápida, e ela de pronta resposta disse que eu não poderia sentar sem consumir nada, pois era uma recomendação da gerente e do dono. Bem, só sou cliente enquanto consumo algo?
Empresa nenhuma pode achar que são únicas, pois se olharmos ao nosso redor, tem diversas querendo o cliente. Fica a dica.

11/10/2024 às 13:21

Olá Henry,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas se o atendimento não atendeu suas expectativas.

Gostaríamos de ressaltar que nosso espaço é uma cafeteria e, embora muitos clientes utilizem o local para trabalhar e realizar reuniões, incentivamos o consumo durante a permanência. Isso é fundamental para que possamos manter a qualidade do nosso serviço e a infraestrutura que oferecemos.

Agradecemos sua compreensão e esperamos vê-lo novamente em breve.

Equipe Fran's Café

11/11/2024 às 06:19

A diferença nisso tudo, é que não tinha ninguém e as vezes o bom senso vale a pena.