Descaso e falta de respeito com o cliente na conversão de gás do fogão Itatiaia

10/03/2026 às 14:30
descaso com o cliente
fiz uma compra de um fogão itatiaia e tive que infelizmente acionar esta empresa para fazer a conversão do gás.
Na verdade foi uma eescolha da itatiaia.
Marcamos para sexta, 06 de março no período de 13h as 18h
minha mãe ficou simplesmente esperando desde às 15h no local. A empresa relatou às 17:20 que o técnico chegaria em 40 minutos. Ficamos esperando e a empresa não retornou mais.
Na segunda feira a empresa relata que o técnico teve um problema na moto. [Editado pelo Reclame Aqui] né
e marcamos para terça, 10 de março a partir das 13h.
Informei a empresa que não iria esperar no local e foi pedido para que avisasse quando ele chegasse pois foi uma falta de respeito o que fizeram no dia 6.
ao chegar ao local me ligaram 13:59 e informei que minha mãe estava a caminho.
Minha mãe chegou 14:06 e ele simplesmente saiu do local e foi fazer outro atendimento deixando mais uma vez o cliente esperando.
empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. desrespeitosa com o cliente.
10/03/2026 às 17:12
Boa Tarde
Referente ao atendimento técnico o mesmo retornou no local e concluiu o atendimento conforme informado via telefone, o mesmo foi atendido pela da do consumidor e foi passado todas as orientações de uso, peço desculpa pelo ocorrido com nosso técnico e qualquer duvida que tiver sobre o produto, estamos a disposição para esclarecer.
desde de já agradeço.
10/03/2026 às 17:35
descaso com o consumidor.
não prestam o serviço adequadamente.