Insatisfação com atendimento da Frav e Sac Eletrolux, falta de técnico e descaso com cliente

25/03/2026 às 18:41
Quero formalizar uma reclamação em face da Frav de Realengo Refrigeração Ltda.
No dia 20/03/2026, entrei em contato com a referida empresa solicitando um técnico para reparar a minha Frost Free.. e me disseram que Eu teria que entrar em contato Sac da Eletrolux, o fiz no mesmo dia.. Quando foi ontem recebi um WhatsApp da Loja Frav as 16:01 h, que teria que confirmar o agendamento até as 17:00 h, o fiz as 16:52 h confirmando o agendamento do técnico para o dia 25/03/2026.. E hoje pela manhã, liguei para a loja Frav e para minha surpresa, não havia agendamento nenhum, falei com atendente Nicoly e ela conseguiu um encaixe.. As 10:45 h, recebi uma ligação loja Frav da mesma atendente avisando-me que o técnico já se encontrava a caminho.. As 14:00 h liguei novamente para a loja Frav, e a atendente disse-me que o técnico estava com o carro em uma oficina que tinha dado problemas no mesmo.. e disse-me que se a oficina consertasse o carro iria me atender.. As 15:25 h recebi uma msg pelo WhatsApp do Sac Eletrolux, me avisando que o técnico estava a caminho.. Porque já tinha aberto uma reclamação junto ao Sac.. Resultado.. Faltei um dia de serviço.. e quem irá indenizar-me? e até agora nem sinal do técnico e nem uma ligação da Loja Frav e do Sac Electrolux.. Pois o atendimento da loja e do Sac são até as 17:00 h..
Minha INSATISFAÇÃO é ENORME quanto ao Atendimento de ambas.. da loja Frav de Realengo Refrigeração Ltda e do Sac Eletrolux..
Não sou cabivel de pontua-las.. Mais se fosse atribuir uma nota seria ZERO para ambas..
*****
09/06/2026 às 19:15
Em 25/03/26 CONSUMIDOR NÃO ACEITOU REAGENDAR
10/06/2026 às 07:40
Engraçado... Não quis reagendar... Quem não tem competência não se estabelece...
10/06/2026 às 16:08
Descaso...