09/07/2026 às 00:59

Tecnico nao apareceu a visuta agendada.
Estou tentando converter meu fogao novo desde do dia 21.06.
Primeiro eles nao tinham pecas, .Solicitatam e demorou mais,de 15 dias p chegar.
Qdo chegou agendaram minha conversao p hj .Fiquei o dia todo aguardando, desmarquei compromissos e nada.
Entrei em contato varias vezes e a infirmaçao era q o tecnico estava vindo.
As 18h a loja fechou e nada do tecnico e nenhuma satisfaçao.
Tenho uma Mae idosa, dependemos do fogao .
Sou confeiteira e estou perdendo dinheiro cada dia q nao aparecem , pq nao pisso aceitar encomendas.
E mesmo tendo tanto tempo do 1 agendamento, nao consideraram sequer uma prioridade.
Um absurdo!

17/07/2026 às 13:50

Conforme contato com o Fabricante, consumidora gerou uma SVO-20265050 de solicitação de conversão gás GN, porém a mesma no dia 26/06/2026 - as 17:17, foi gerado o pedido de peça n ***** de peça n *****, pois para cada modelo existe um kit GN e foi feito o pedido de peça, gerando uma nota fiscal do Fabricante saindo de fabrica o kit na data 30/06/2026, com prazo de 10 dias úteis, peça chegou antes do previsto e o atendimento foi realizado 09/07/202. Se tiver alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar, peço desculpa pelo o ocorrido, desde já agradeço.

04/08/2026 às 21:46

Empresa levou 20 dias para fazer a conversao do meu fogao, pq não tinha as peças para tal. E não deu nenhuma prioridade para resolver a situação.