Bota com costura desfiada após dois meses de uso e falta de suporte da empresa

25/05/2026 às 17:55
Eu comprei uma bota desta empresa faz dois meses aí ela está desfiado a costura tentei de todas formas entrega em contato mas não deu Nei um suporte só quero meus direitos
26/05/2026 às 08:42
Olá,
Retornamos seu contato pelo Mercado Livre solicitando que nos chame diretamente no chat da compra e nos envie um telefone para contato, para que possamos dar andamento à troca da bota.
Informamos que, por questões de privacidade, não temos acesso aos seus dados de contato dentro da plataforma e, por isso, precisamos que o atendimento seja realizado pelo chat da compra.
Mensagens enviadas apenas pelo campo de perguntas não permitem a abertura do processo de troca.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato para resolvermos a situação o mais rápido possível.
27/05/2026 às 19:26
Oi vcs estão fazendo muita questão de coisas que não dá opções pra poder trocar vcs pede nota fiscal eu não tenho mas aí não vai trocar isso deixa muito triste como vou indicar não tem como
23/06/2026 às 15:04
Gostaria de parabéniza a empresa por da um suporte maravilhoso super indico a bota e bem confortável