Airfryer retida na assistência técnica sem análise e sem resposta

Itapecerica da Serra - SP
23/02/2026 às 21:53
Minha Airfryer está retida nessa assistência técnica desde o dia 27 de janeiro. Recebi a promessa de que em até 3 dias úteis teria minha Airfryer de volta. Até hoje, quase 1 mês depois, eles não me derem qualquer atualização sobre o assunto.
No dia 04 de fevereiro, 3 dias úteis após o prazo final que eles mesmos me passaram, entrei em contato para saber sobre meu eletrodoméstico. Me foi informado que eles nem mesmo tinham pegado o produto para analisar, nem mesmo tinham "subido" a minha ficha. Um total descaso. Se eu não mando mensagem, minha Airfryer ficaria lá jogada até hoje... E está!
Tornei a entrar em contato nos dias 17 de fevereiro e 19 de fevereiro. Eles nem ao menos me respondem agora.
Antes que eu chegue com a polícia no estabelecimento, registro minha denúncia de descaso e irresponsabilidade com o produto das pessoas.
24/02/2026 às 09:26
Prezada ,
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela sensação de falta de retorno durante esse período. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre o processo do seu atendimento.
O prazo de 3 dias úteis informado no momento da entrada do produto refere-se à análise técnica do aparelho, e não ao conserto finalizado. Essa análise foi realizada dentro do prazo. Durante a verificação, foram identificadas anomalias no equipamento, e as informações foram encaminhadas ao fabricante, a Philco, para orientação sobre o procedimento adequado.
Após o retorno do fabricante, realizamos o pedido da peça necessária, que chegou em nosso estoque no dia 20/02. Como somos uma assistência técnica e temos outros clientes também aguardando reparos, os consertos são realizados conforme a ordem de chegada das peças e dos atendimentos, para que todos sejam atendidos de forma justa. Não podemos priorizar um aparelho em detrimento de outros clientes que também aguardam pelo serviço.
Seu aparelho já está em processo de reparo, e pedimos gentilmente que aguarde a finalização. Assim que o conserto estiver concluído, entraremos em contato imediatamente para informar a retirada.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida nos acionar em nossa Central..
11 2082-6262.
Equipe Free Lux !
24/02/2026 às 15:54
Só me dão um parecer diante de uma DENÚNCIA.
É um total descaso!
PRAZOS, trabalho com PRAZOS. Quando poderei pegar meu produto? "Quando estiver pronto" pode ser em 1 dia, 1 semana, 1 mês, 1 ano! Preciso de prazo definido. A falta de profissionalismo de vocês é tamanho, que nem ao menos um prazo conseguem fornecer ao consumidor.
24/02/2026 às 16:34
Boa tarde,
Assim que estiver proo será notificado ..
Sem mais !