Cervejeira com defeito recorrente: cliente solicita troca ou devolução do dinheiro após sucessivas idas à autorizada.

22/05/2026 às 11:26

fiz uma compra de uma cervejeira ***** ja é a 4 vez que estou levando para autorizada, sempre com o mesmo problema, toda vez que levo na autorizada demora para o reparo.

OS *****,OS *****

Pedi os relatórios de Janeiro que foi feito a troca de capacitor e placa, porem não me enviariam. Porem deve ser um problema crônico, pois sempre o mesmo problema. O ideal seria a troca do produto ou a devolução do dinheiro, a assistencia não esta resolvendo o meu problema

22/05/2026 às 13:10

Boa tarde ,

Conforme verificado em nosso sistema, possuímos todo o histórico de atendimentos do seu produto. O aparelho esteve em nossa assistência técnica autorizada apenas 2 vezes anteriormente e, contando com a data de hoje, esta é a 3 entrada do equipamento.

Referente aos relatórios solicitados, esclarecemos que todos os atendimentos realizados em garantia são registrados diretamente no sistema do fabricante, sendo os laudos e relatórios enviados exclusivamente para a Philco. Os reparos executados seguem rigorosamente as orientações e autorizações fornecidas pela fabricante. Dessa forma, somente a própria Philco pode disponibilizar tais documentos.

Sobre a solicitação de troca do produto ou devolução de valores, informamos que essa decisão também é de responsabilidade exclusiva da fabricante, uma vez que a garantia do produto é administrada pela Philco.

Nós, como assistência técnica autorizada, somos responsáveis apenas pela execução dos reparos autorizados pela marca. Ressarcimentos ou devoluções somente seriam tratados diretamente conosco em casos de serviços pagos pelo cliente fora da garantia, o que não ocorreu neste atendimento.

Orientamos, portanto, que o senhor entre em contato diretamente com a Philco para solicitar uma análise referente à troca do produto ou demais procedimentos relacionados à garantia.

25/05/2026 às 16:14

Boa tarde , veja bem sou também uma assistencia técnica, e as fabricas todas elas olham relatório técnico , que vocês emitem explicando o problema que neste caso as peças trocadas afirmadas em seus relatórios são as mesmas e desde a segunda vez que enviamos citei que o defeito é recorrente com as mesmas peças mostra vicio do defeito essa era a obrigação da assistencia técnica passar ao fabricante o desejo ou da devolução ou a troca do produto pois desta forma a cada 3 meses tenho que voltar a assistencia técnica e ser cobrado até para fazer orçamento como cobraram , porem seu próprio atendente disse que a fabrica só troca após reclamações, sendo que este processo poderia ter resolvido com a própria assistencia se realmente tivesse colocado no relatório do fabricante que não é não disponibilizado!

25/05/2026 às 16:28

Prezado Sr.,

Todos os relatórios técnicos referentes aos atendimentos do seu produto foram devidamente enviados ao fabricante, conforme procedimento obrigatório em todos os atendimentos realizados em garantia. Cada entrada do produto em nossa assistência é obrigatoriamente registrada e comunicada à Philco, pois prestamos contas diretamente à fabricante sobre todos os reparos executados.

Conforme o senhor informou possuir conhecimento técnico na área, sabe que não cabe à assistência técnica determinar troca de produto, devolução de valores ou encerramento de garantia. Essas decisões são exclusivas do fabricante, responsável direto pela garantia de 1 ano do produto.

Nossa função como assistência autorizada é realizar os diagnósticos e reparos conforme autorização e procedimentos definidos pela Philco. A formalização de troca, ressarcimento ou qualquer exceção comercial depende exclusivamente da análise e aprovação da fabricante.

25/05/2026 às 17:04

Boa tarde então aguardo relatorio tecnico deste problema de agora a quarta vez estou acionando o fabricante espero que este relatorio de agora voces reportem ao fabricante a insatisfação do cliente cita o pedido de troca do produto ou dinheiro de volta isso voces em seu relatorio com a fabrica!

25/05/2026 às 17:34

Boa tarde,

Caso o senhor queira entrar em contato diretamente com a fabricante, isso é um direito seu. Reforçamos que todos os relatórios referentes aos atendimentos anteriores já foram devidamente enviados à Philco via sistema, conforme procedimento obrigatório da assistência autorizada.

Informamos também que, neste momento, o aparelho encontra-se fora do prazo de garantia. Sendo assim, será necessário realizar orçamento referente às peças e serviços necessários para o reparo atual.

Quanto aos 2 atendimentos anteriores realizados em garantia, todas as informações e relatórios técnicos já constam junto à fabricante.

25/05/2026 às 18:10

será feito o processo com o fabricante, se não tem a vontade de responder um relatório para um fabricante otimo, aguardo seu orçamento após consertar todas as responsabilidades que ja eram de voces como assistencia tecnica, sera maior apos o conserto devido a nota fiscal que de mim sera cobrada se não resolver o problema definitivamente sera com certeza um prazer em questiona-los juridicamente sem perder tempo com pequenas causas!

26/05/2026 às 08:18

Bom dia ,

Em breve receberá o retorno necessário .

Sem mais .

Assistência Técnica Autorizada !

01/06/2026 às 17:07

a empresa na sexta feira pediu para uma pessoa ligar falando que iria devolver os 15,00 que cobraram de taxa citando que o defeito era a placa e novamente o capacitor os mesmos defeitos trocados anteriormente sem solução não quiseram fazer o orçamento falaram que eu poderiam retirar que não iriam consertar e nem passar orçamento que eles não iriam fazer por não quererem ter a responsabilidade da garantia novamente provando que o produto tem problemas em sua construção e se eximindo de mesmo cobrando dar garantia do serviço executado, em fim pedi para documentar por email e pelo whatsapp não quiseram só fizeram a ligação!

19/06/2026 às 10:28

Bom dia, Rogerio!

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.

Verificamos que o produto não se encontra mais em garantia, pois foi adquirido em 05/01/2025. Desta forma, se desejar o reparo o mesmo pode ser feito através de um de nossos Postos Autorizados ou terceiro de sua confiança, contudo o atendimento será em orçamento.

Segue link para localizar Postos Autorizados: https://suporte.philco.com.br/hc/pt-br/p/buscar-assistencia

A Philco garante seus produtos contra defeitos funcionais pelo período de 3 meses (Garantia Legal) e por mais 9 meses (Garantia Adicional), totalizando 12 meses de garantia contra defeitos de fabricação / funcionamento, contados a partir da compra e desde que o aparelho seja operado de acordo com o manual do proprietário, em condições normais de uso. Não realizamos troca ou reembolso, visto que a garantia do fabricante é para reparo em uma assistência técnica e tal informação se encontra no certificado de garantia que acompanha o produto.

Pedimos desculpas, mas é o tipo de situação em que não conseguimos dar uma solução diferenciada, pois foge da política de garantia do fabricante.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição! :D

Philco Eletrônicos

Para realizar compras com desconto acesse: www.eletroclub.com.br

Código: SHC8334

Interação reclamação
Sua réplica
19/06/2026 às 10:21
Bom dia a Cervejeira esta na mesma assistencia tecnica que em garantia foi 4 vezes na mesma no Bairro da penha freelux https://www.freeluxtop.com.br/ que estão se negando a passar o orçamento inclusive esta no reclame aqui tambem porque sabem do problema que é cronico que voces não estão se responsabilizando não querem passar o valor do conserto pediu para mim retirar e mandar para outra assistencia tecnica, sou conhecedor dos meus direitos sou uma empresa de comercio e serviços e assistencia tecniaca autorizada de produtos a 40 anos então como não temos providencias do fabricante e nem da assistencia tecnica vou passar pro meu juridico a situação vamos acionar a fabrica e a assistencia técnica pela falta de responsabilidade de resolver um brobleme de um vicio no produto que voces tem o acesso dos relatórios tecnicos de sua assistencia autorizado como eu faço os mesmos procedimentos!

29/06/2026 às 15:02

pessimo atendimento não estão nem ai para o consumidor!