27/12/2016 às 09:17

Acabo de receber uma cotacao via email da empresa Freetour Salvador (senhor Carlos Nascimento) pedindo um deposito bancario do valor x para a cobranca do servico de traslado ida e volta. Entrando em contato diretamente com o Carlos, descubro que aquele preco x è o valor somente de um trecho, portanto o preco final seria 2x. Como sempre a propaganda enganosa desse pessoal faz parte do dia dia deles. Lembrando que eu estava preste a fazer o deposito que o senhor Carlos me pediu no email.

28/12/2016 às 00:39

A QUEM INTERESSAR POSSA.
Inicialmente quero registrar, que não existe no mercado, propagando de traslados, privativos, in/out, utilizando uma van, para o destino em questão, no valor de R$*******,00. Quem já utilizou ou cotou os mesmos serviços, sabe o valor real , cobrado por diversas empresas.
Respondemos um e-mail, e como o citado acima, ficou em dúvida, mantive contato, via Whats App, antes da confirmação dos serviços ou provável pagamento, para esclarecer o valor real. Como consumidor, competia a ele aceitar ou não, pagar o valor cobrado por nossa empresa.
Como sempre a propaganda enganosa desse pessoal faz parte do dia dia deles.
Quanta discriminação numa só frase, lamentável!