Propaganda enganosa e recusa de pagamento de recompensa por jogo na plataforma Freecash

Brasil Novo - PA
30/08/2026 às 10:32
Venho registrar esta reclamação contra a plataforma de recompensas FREECASH por propaganda enganosa e recusa injustificada de pagamento de serviços prestados.Cumpri integralmente uma oferta oficial de jogo disponível na plataforma chamada "Ball Match" (Match Masters), atingindo o nível 551 exigido para o recebimento da recompensa contratada no valor de $80,00 dólares americanos (aproximadamente R$ 450,00). Meu ID de usuário na plataforma Freecash é o ***** e o meu ID exclusivo de instalação no jogo é o *****.O meu aparelho celular (iPhone) estava com todas as configurações de privacidade e rastreamento ativas e liberadas. Contudo, após a conclusão, o sistema recusou o pagamento de forma automatizada por meio de bots de suporte. Tentei contato amigável com o suporte interno por mais de 20 dias, enviando todas as capturas de tela do progresso do jogo, mas a empresa parou de responder e ignorou minhas provas legítimas.Exijo uma auditoria humana manual nos logs de rastreamento da minha conta e a liberação imediata do saldo de $80,00 dólares na minha carteira, conforme o prometido na oferta.