Dificuldade na compra de baterias para cadeira de rodas e falta de comunicação da Freedom.

Brasília - DF
03/02/2026 às 08:16
Há alguns dias pedi um orçamento de baterias novas para cadeira de rodas d aminha avó, via WhatsApp, para a Freedom de um primeiro momento tudo certo, me enviaram o orçamento.
Me solicitaram fotos do documento de identidade e selfie com o mesmo documento, tudo certo, enviei esses. Também solicitaram o meu comprovante de residência do local onde vai ser entregue as baterias, coisa que é impossível pois moro no RS e minha avó mora no DF. Esses dados foram solicitados para o pagamento com o cartão de crédito.
O problema é que, eles não respondem o whatsapp, e chega sendo um desgaste e um descaso com o cliente.
Estou relatando um problema com a tentativa de efetuar a compra, estou imaginando como vai ser o pós-venda. Infelizmente somos reféns dessa empresa.
03/02/2026 às 09:15
Olá sr Alexandre,
Lamentamos a demora, este certamente não é o padrão de qualidade que prezamos aqui na Freedom.
Verifiquei que o senhor encaminhou as informações solicitadas no dia 02/02, infelizmente ontem não tivemos expediente, pois foi feriado municipal, mas já retomamos as atividades e a vendedora irá lhe encaminhar os próximos passos em breve!
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais oficiais de comunicação:
Telefone ou WhatsApp: (53) 32840600
Atenciosamente
SAC - Freedom Veículos Elétricos
03/02/2026 às 10:08
Problema resolvido até o momento.