Meu joystick da cadeira de rodas veio com defeito e a empresa não quer cobrir o envio

Freedom

cidade: Perobal

O que aconteceu

Fizuacompra de um aparelho joystick para minha cadeira de rodas 14/08/26, porém em 22/09 veio apresentar problema. Entrei em contato com a empresa porém me informaram que teria que arcar com todos os custos de envio. O produto veio defeituoso porém querem que eu arque com os custos. Eu não tenho condições. Já tive que comprar em 10x, sou aposentada com o mínimo. O CDC tem prazo de 90 dias de garantia. É em menos de 60 dias já deu problema. Quero a substituição do produto, pois isso me impede de me locomover.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Freedom respondeu

05/10/2026 às 10:09

Olá Sra. Cecilia, tudo bem?

Compreendemos a essencialidade do equipamento para a sua locomoção e lamentamos pelo mal-entendido ocorrido durante o atendimento.

Gostaria de reiterar que essa orientação inicial sobre o envio das peças por sua conta ocorreu devido às informações preenchidas no formulário de atendimento, antes da localização do seu cadastro em nosso sistema. Como a compra foi realizada recentemente, a peça adquirida está coberta pela garantia legal e a senhora não arcará com custos de frete/reparo, caso seja constatado defeito de fabricação.

Confirmei que o nosso setor de atendimento já está em contato com a senhora através do WhatsApp para darmos sequência ao seu atendimento!

Se precisar de mais algum auxílio, estaremos à disposição através de nossos canais oficiais de comunicação:

Telefone ou Whatsapp: (53) 32840600

Atenciosamente