Conta Freepik Invadida: Cobranças Não Autorizadas e Perda de Créditos/Acesso

Xaxim - SC
11/05/2026 às 10:38
Aqui está a tradução do e-mail para o português, caso precise conferir algum detalhe ou enviar para algum representante que fale português (embora o suporte do Freepik geralmente responda melhor em inglês):
Assunto: URGENTE: Conta Invadida - Cobranças não autorizadas e interrupção do serviço
Corpo do e-mail:
Prezada equipe de suporte do Freepik,
Estou escrevendo para relatar uma grave violação de segurança em minha conta. Entre o último sábado e domingo, minha conta foi acessada por um terceiro não autorizado que realizou dois upgrades de plano sem o meu consentimento.
As transações não autorizadas são:
*****
*****
Já entrei em contato com meu banco para contestar esses lançamentos e iniciar o estorno (chargeback). No entanto, esta situação causou uma grande interrupção em meu fluxo de trabalho profissional. Meu plano Premium original, que ainda tinha mais de 400.000 créditos não utilizados (menos de 1/3 utilizado), foi deletado durante esse processo.
Como resultado:
Perdi o acesso à minha assinatura original e aos créditos restantes.
No momento, estou impedido de acessar meus Spaces para continuar minhas criações.
Isso é extremamente frustrante, pois dependo do Freepik diariamente para o meu trabalho. Solicito gentilmente que:
Investiguem os endereços de IP usados para login e para a realização desses upgrades durante o último fim de semana.
Restaurem minha conta Premium original e o saldo de meus créditos não utilizados.
Restabeleçam meu acesso ao Spaces imediatamente.
Aguardo um retorno urgente e uma resolução rápida para este assunto.