Contratei assinatura Magnific Premium+ e não foi ativada na minha conta

Freepik

cidade: Curitiba

O que aconteceu

No dia 15/09/2026, às 17h09 (horário de São Paulo/Brasil), realizei a contratação da assinatura Magnific Premium+ plano mensal, no valor de US$ 34,99.

A compra foi realizada normalmente e aprovada pelo meu cartão de crédito *****.

Posteriormente, entrei em contato com o Banco C6 e fui informado de que a transação foi efetivamente autorizada. O banco também me forneceu o código de autorização da compra: *****.

O problema é que, apesar da aprovação do pagamento, a assinatura Premium+ não foi disponibilizada na minha conta Magnific. Ao acessar minha conta, os benefícios correspondentes ao plano contratado não aparecem.

Minha conta é:

Periodicidade: Mensal

Valor: US$ 34,99

Data: 15/09/2026

Horário: 17h09 horário de São Paulo/Brasil

Meio de pagamento: Cartão de crédito

Instituição financeira: C6 Bank

Cartão final: *****

Código de autorização: *****

Já procurei a própria Magnific por duas vezes através do formulário oficial de suporte, selecionando especificamente a opção Subscriptions Payments I paid but my account doesn't have the subscription benefits.

Até o momento, não recebi qualquer resposta ou solução por parte do suporte.

Portanto, estou recorrendo ao Reclame AQUI diante da ausência de atendimento pelo canal oficial.

Ressalto que não estou contestando a compra. Eu efetivamente contratei a assinatura Premium+ e desejo utilizar o serviço pelo qual paguei. O problema é que o pagamento foi aprovado, mas a assinatura não foi ativada na minha conta.

Solicito que a empresa:

Localize a transação utilizando os dados acima, especialmente o código de autorização *****;

Vincule o pagamento à minha conta *****;

Ative imediatamente a assinatura Premium+ contratada; ou, caso não seja possível disponibilizar o serviço, realize o estorno integral do valor pago;

Informe formalmente o que ocorreu com a transação e por que o pagamento foi aprovado sem que a assinatura fosse disponibilizada.

Possuo comprovantes da aprovação da compra pelo C6 Bank e registros das tentativas de contato realizadas junto ao suporte da Magnific, que podem ser apresentados caso necessário.

Aguardo uma solução efetiva para o problema.