Contratei ***** onde prometia geração ***** ilimitado 2K, mas agora só libera 1k

Indaiatuba - SP

07/05/2026 às 17:10

Contratei o Plano Premium+ no ***** (agora *****) R$ 180 mensais.
Um dos pontos que me fez decidir em contratar esse plano era que incluía o modelo ***** com gerações ilimitadas em 2K (como consta no print em anexo).

Contratei o plano, e para minha surpresa só liberou a geração de imagens ilimitadas em 1K pelo *****. Tentei contato pelo chat, mas o chatbot só diz que esse plano agora só inclui gerações ilimitadas em 1K, se for 2K aí vai usar créditos.

Quando contratei não era isso que informava.. dizia que só usa créditos em imagens 2K se eu quiser imagens mais rápidas, o que não é o caso (basta ver no print em anexo).

A agência que eu trabalho usa esse mesmo plano Premium+ com ***** ilimitado 2K.
Contratei um plano só para mim para eu usar em projetos freela, no site informava que incluía geração 2k ilimitada, e agora eles não liberam.

Abri um chamado, mas até agora nem me responderam.

Contratei exatamente por isso, agora estão dizendo que teve mudanças no plano, mas no site informava que incluía ***** ilimitado 2k. Isso se enquadra em propaganda/venda enganosa?

12/05/2026 às 09:01

Eles não respondem e-mail, não tem chat humano, enfim, não tem atendimento nenhum, apenas chatbot.