Free Way Turismo e Viagens acusada de apoiar atos de crueldade contra animais

Fortaleza - CE

27/01/2026 às 18:37

Free Way Turismo e Viagens apoiadora de [Editado pelo Reclame Aqui] de animais.! boicotem essa empresa e as outras das famílias dos [Editado pelo Reclame Aqui] do cãozinho Orelha

27/01/2026 às 18:52

Nós, da Freeway, como você, estamos profundamente tristes, chocados e estarrecidos com o assassinato brutal e abominável do cãozinho Orelha, recentemente ocorrido.

Importante esclarecer que a veiculação, nas mídias sociais, de uma empresa de nome Freeway que se conecta com os referidos supostos assassinos e marginais se refere ao CNPJ *****; o número de CNPJ de nossa Freeway é *****.

Desde há 42 anos, quando implantamos o turismo de preservação da natureza em nosso território, a nossa Freeway tem se notabilizado, através de seus gestores e colaboradores pelos gestos e ações permanentes de acolhimento de cães sem tutores que necessitam de cuidados médicos, vacinas, alimentação, bem como de lares para os mesmos serem devidamente adotados.

A nossa Freeway reafirma que os supostos bárbaros e inomináveis marginais autores de tal bestialidade sejam exemplarmente punidos, para que a sociedade, como um todo, tenha cada vez mais integral respeito e reverência aos nossos amados e adorados amiguinhos de quatro patas, que com sua incessante e inesgotável expressão de afeto e lealdade, são merecedores, sempre, de uma vida digna e repleta de retribuição a tanto amor que dispensam a nós.

Um abraço solidário e carinhoso a você!

Detalhe importante: [Editado pelo Reclame Aqui] imputação de [Editado pelo Reclame Aqui] enseja processo criminal a quem a promover.

27/01/2026 às 19:29

Um abraço solidário e carinhoso a você!

27/01/2026 às 19:54

por que essas empresas tem nomes iguais? vou verificar o CNPJ como a empresa enviou.