Atraso na devolução: Falta de código de postagem e ausência de resposta via WhatsApp

Carapicuíba - SP

09/07/2026 às 11:19

Entro em contato para formalizar minha insatisfação com a condução do meu processo de devolução. Solicitei a devolução do produto 143917 adquirido em 30/06 e, conforme e-mail anterior, o pedido já foi registrado.

No entanto, até o momento, não recebi o código de postagem (QR Code) necessário para a logística reversa, impossibilitando o envio do item. O QR code não aparece nem no site.

Além disso, tentei contato diversas vezes através do WhatsApp oficial, mas não obtive qualquer resposta ou suporte para resolver esta questão.

Desta forma, solicito a imediata disponibilização do código de postagem para que eu possa prosseguir com a devolução e, consequentemente, com o reembolso do valor pago.

Aguardo um retorno urgente para solucionar este problema.

10/07/2026 às 10:31

Olá! Tudo bem?

Segue abaixo o código de logística reversa para que possa realizar a postagem do produto nos Correios:
*****

Informamos que o prazo para postagem é de 10 dias corridos, contados a partir de hoje.

Pedimos, por gentileza, que o produto seja enviado devidamente embalado e, preferencialmente, na caixa original do item.

Após realizar a postagem, solicitamos que nos encaminhe o comprovante do envio por aqui.

Daremos sequência à solicitação de troca/devolução somente após o produto dar entrada em nossa loja e passar pelo processo de conferência.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

10/07/2026 às 14:46

Agradeço o atendimento tempestivo da Freeway.