Demora no envio do código de devolução

Campina Grande - PB
17/08/2026 às 09:20
Bom dia, fiz uma compra no dia 01/08/2026, recebi o produt no dia 10/08/2026. Abri o processo de devolução no dia 12/08/2026. Ainda não recebi o código para envio do produto. No site não tem informações sobre prazo para envio do mesmo. Só o prazo de reembolso do protudo que é de 10 dias úteis para conforme o meio de pagamento realizado, que no meu caso foi o PIX.
17/08/2026 às 11:57
Olá, Bruce! Tudo bem?
Lamentamos pelo atraso no envio do seu código de postagem e pelo inconveniente causado. Entendemos perfeitamente a sua solicitação e queremos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível.
Nossa equipe irá entrar em contato com você via WhatsApp para te prestar todo o suporte necessário. Por lá, podemos dar andamento tanto ao envio da devolução para o seu reembolso quanto à troca/retorno do produto, conforme você preferir!
Caso queira agilizar o atendimento, também estamos à inteira disposição no nosso canal de suporte.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para finalizar o seu atendimento da melhor forma!
Equipe Freeway Shoes
18/08/2026 às 23:45
Entrei em contato pelo canal do WhatsApp me falram que estavam com problemas nos correios ?!?. Estou esperando ja esse código de envio à 2 dias.
15/09/2026 às 10:07
Bom dia, meu processo de devolução foi concluído dentro do prazo estabelecido pela empresa. Só demorou um pouco para gerar o código para envio do produto.
Grato