Dificuldade na devolucao de tenis com defeito devido a erro no codigo de postagem

Sorocaba - SP

16/08/2026 às 10:34

No dia 18/07/2026 realizei a compra do tênis no site da Free Way pedido *****, o produto foi entregue no dia 23/07/2026. O produto estava com defeito, no dia 24/07/2026 solicitei a troca do produto, realizei a postagem no correios no dia 27/07/2026. A troca foi entregue para Free Way no dia 30/07/2026. A loja postou o novo produto no dia 06/08/2026 e foi entregue pelos correios no dia 10/08/2026. O segundo tênis da Free Way também estava com um defeito. Entrei em com contato com a loja pelo WhatsApp. Eles me enviaram um novo código para postagem do produto. No dia 13/08/2026 minha mãe foi em duas unidades do correios em Sorocaba e não conseguiu postar o produto devido erro no código de postagem. No dia 14/08/2026 ela foi novamente tentar postar o produto e a mensagem de erro do código de logística reversa continua aparecendo. A atendente do WhatsApp da loja gerou outro código de devolução, com este código também não foi possível realizar a devolução. Quero realizar a devolução e o reembolso do dinheiro da compra o mais rápido possível.

17/08/2026 às 08:00

Olá, Henrique! Tudo bem?

Lamentamos profundamente por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido e pela chateação gerada pelas tentativas sem sucesso de postagem nos Correios. Entendemos perfeitamente o seu descontentamento, essa definitivamente não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.

Como você já tentou realizar o envio sem sucesso, queremos simplificar ao máximo para você: já estamos dando andamento ao processo de devolução e ao seu reembolso o quanto antes.

Nossa equipe entrará em contato para alinhar os detalhes e orientar sobre a finalização da devolução. Além disso, estamos à inteira disposição caso queira falar conosco diretamente via WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para resolver tudo de forma rápida!

Equipe Freeway Shoes

17/08/2026 às 12:36

Estou esperando o contato com um código de postagem que funcione.

03/09/2026 às 21:42

Recebi o reembolso do produto um mês e meio após a compra.