Pastilha de freio comprada no Mercado Livre entregue com caixa vazia e vendedor não responde.

Caraguatatuba - SP
20/11/2025 às 11:46
Fiz a compra no mercado livre de uma pastilha de freio. Mas o produto foi entregue com a caixa vazia. Fiz reclamação no mercado livre e eles informaram q eu teria que entrar em CTT com o vendedor entrei mais não me responderam.
26/11/2025 às 09:59
Olá, Jaqueline!
Conforme conversamos via WhatsApp, o seu pedido foi realizado em nossa loja no Mercado Livre e enviado por meio da modalidade Mercado Livre Full (serviço integralmente realizado pelo Mercado Livre). Todos os nossos produtos são adquiridos de fábrica e conferidos, garantindo que foram enviados em perfeitas condições ao centro de distribuição da plataforma.
A decisão final sobre a mediação foi dada pelo próprio Mercado Livre, seguindo as regras e políticas deles. Infelizmente, por ser um processo de envio Full e já ter sido finalizado pela plataforma, nós não temos como acessar o sistema para te auxiliar.
Recomendamos que entre em contato novamente com o suporte do Mercado Livre para te ajudar a resolver esse caso.
Equipe Freio Max.