Nao sei da onde é essa dívida

Santa Cruz do Capibaribe - PE
23/03/2025 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesNão reconhece essa empresa e nunca e nunca tive em Vitória e não aparece onde e a empresa
27/03/2025 às 15:01
Prezado Senhor Wanderson Paiva, nós não temos escritório em Fortaleza somo de Piracicaba no estado de São Paulo, e não temos em nosso arquivo nenhum boleto aberto em seu nome, e essa empresa agoracred, que está no boleto não é a nossa.
27/03/2025 às 15:04
Prezado Senhor Wanderson Paiva, nós não temos escritório em Fortaleza, desculpa o senhor falou em Vitória, nós também não temos, pois somos de Piracicaba no estado de São Paulo, e não temos em nosso arquivo nenhum boleto aberto em seu nome, e essa empresa agoracred, que está no boleto não é a nossa.
10/04/2025 às 10:31
Por favor Sr. Wanderson Paiva do Nascimento, o senhor fez uma reclamação indevida contra a nossa empresa, como pode ser visto na nossa pronta resposta imediata, e o senhor não deu a resposta para o ReclameAQUI sobre isso, e esse seu ato está prejudicando uma empresa séria e que está constante preocupação de agir *******% dentro da Lei, sempre aliado aos órgãos de defesa do consumidor, assim como o ReclameAQUI dentre outros, pedimos para que o senhor reconheça o seu erro e responda rapidamente a instituição para que possamos continuar sendo reconhecidos como "EMPRESA SÉRIA", e se não ocorrer a sua resposta a nossa empresa fica prejudicada de forma indevida, sem mais agradecemos e nos colocamos ao seu dispor.
13/04/2025 às 13:51
Boa