Dificuldade na alteração de nome do proprietário na empresa

10/10/2025 às 13:27
Não é possível, qual é a dificuldade dessa empresa em alterar o nome da antiga proprietária para a atual??? Ja foi enviada a escritura por duas vezes e não bastante pedimos tb para o síndico enviar. Porque a empresa não altera??? Será que teremos que sair do interior pra resolver isso???
10/10/2025 às 13:41
Prezada Sra. Alessandra Alves Cardoso,
Agradecemos o seu contato. Para que possamos verificar a situação relatada e adotar as providências cabíveis, solicitamos, por gentileza, que nos informe o nome do condomínio e o número da unidade em questão.
Ressaltamos que somente com esses dados poderemos localizar o cadastro específico e analisar o motivo pelo qual a atualização da titularidade ainda não foi efetivada, garantindo assim a correção das informações de forma definitiva.
Permanecemos à disposição e comprometidos em resolver a questão com a maior brevidade possível.
Grupo Freitas Lopes
11/11/2025 às 11:20
Infelizmente depois de muito tempo, só foi possível resolver após contato direto com o diretor o que não deveria acontecer. Mas enfim, resolvido.

11/11/2025 às 12:52
Prezada Sra. Alessandra Alves Cardoso,
Agradecemos pela consideração e pela avaliação final. Informamos que as devidas providências já foram adotadas junto à equipe, a fim de evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e com a qualidade no atendimento. Ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Grupo Freitas Lopes