Recusa de garantia de disco de freio que apresentou problema em uma semana

Presidente Prudente - SP
03/09/2026 às 14:28
Fiz o freio dianteiro em uma oficina, foi colocado o disco da marca! Com uma semana começou a tripidar o freio, voltei para abrir a garantia o Mecânico entrou em contato com a fabrica que recusou a garantia informando que Não era defeito de fabricação e sem dar mais satisfacões, agora me diga o que poderia ser em uma semana um disco novo impenar, absurdo tive que pagar duas vezes e estou com o carro parado tendo que isar uber ate que se resolve essa situação! Tenho nota, que pode var tudo que estou falando e preciso de suporte, porque paguei 500 reais somente na peça fora a mao de obra, e precisei pagar duas vezes. Por gentileza solicito ajuda para solucionar este problema. Obrigada
11/09/2026 às 13:01
Olá, Jussara
Tentamos contato por meio dos dados cadastrados, porém não obtivemos retorno até o momento.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento e auxiliar da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco através dos canais abaixo:
0800 707 8022
WhatsApp: (11) 99990-3839
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e dar andamento à sua solicitação.
Fremax
11/09/2026 às 18:51
atente de Tiago, primeiro queria dizer que o defeito não era da peça, e sim porque tem variações para meu veículo, depois disso quando eu disse que comprei novamente a mesma peça em outra loja e o mesmo mecânico colocou o carro ficou ótimo! ele quis dizer que o problema é porque o mecânico não testou o produto antes de instalar, onde já se viu isso pegar um produto novo e lacrado na caixa e testar antes de vender? o teste é colocar o carro pra funcionar e ver se está ok ou nao! Em fiz estou recorrendo ao pro n Online! não recomendo