Campo Grande - MS

24/10/2023 às 14:34

Fiz a compra de uma ecobag no site da loja French Stripes . A peça e feita de um tecido claro e tem um bolso interno na cor vermelha. Não recebi nenhuma instrução ou informação sobre restrição de limpeza . Como a mesma tem um tecido de cor clara é impossível após algum tempo de uso ( 4 meses) não higieniza- la . Logo que o bolso interno entrou em contato com a agua liberou grande quantidade de tinta , manchando a bolsa ( informo que a bolsa nao foi colocada de molho ou na maquina de lavar ) . O material do bolso interno nao era de boa qualidade . Tentei contato com marca , mas so me avisaram que deveria ser lavada a seco ( informacao que nao recebi previamente ) . Solicitei um telefone para falar com algum responsavel ( que nao fosse Whatsapp ) e simplesmente deixaram de responder .

16/01/2026 às 11:00

Olá,

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência. Toda manifestação é importante para que possamos evoluir continuamente como marca.

A French Stripes é uma marca independente, criada com foco em qualidade, cuidado nos processos e uma relação próxima e transparente com nossas clientes. Desde o início, sempre tratamos qualquer intercorrência de forma individual, buscando soluções justas e respeitosas.

O relato mencionado refere-se a um episódio pontual e já resolvido à época, dentro das nossas políticas de atendimento e troca. Ao longo dos últimos anos, aprimoramos ainda mais nossos processos logísticos e de controle de qualidade, reduzindo significativamente esse tipo de ocorrência.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com uma experiência de compra segura, humana e atenta aos detalhes valores que fazem parte da essência da French Stripes.

Equipe French Stripes