Peça com vício de Fabricação e Recusa da Loja na Troca

Guarujá do Sul - SC

12/11/2021 às 10:01

Comprei algumas peças da French Stripes. Achei a loja e as roupas lindas. Recebi as blusas, é uma delas (listrada azul e branca) possui um tecido leve e delicado. Usei pela primeira vez e tratei de lavar a blusa na mão, com sabão neutro e sem centrífuga, para garantir que a peça não seria estragada. Ponto é que a marca aplica sua tag/etiqueta com uma costura, a qual descosturou exatamente na etiqueta e fez um FURO na minha blusa. Entrei em contato com Rafaela, dona da empresa na segunda-feira (08/11), que na mesma hora sugeriu que eu desse um ponto de costura na blusa para tampar o buraco, ou seja, se isentou completamente de qualquer possibilidade de troca. Eu insisti e ela disse que falaria com a produção para entender o que poderia ser feito. Nunca mais me retornou. Estou com o prejuízo de *******,00 reais (sim, tudo isso numa blusa) que têm vício de fabricacao e que está rasgada devido a etiqueta ter sido aplicada de maneira incorreta.

Não recomendo a loja. Não é confiável e na hora de resolver o problema, fogem do cliente.

12/11/2021 às 14:10

Patrícia, como informamos estávamos realizando o procedimento interno para verificação do problema e a melhor forma de soluciona-lo. Essa foi uma situação pontual, que nunca aconteceu em nenhuma outra peça. De qualquer forma, já foi o reembolso integral da peça.