19/03/2018 às 21:39

DEPOIS DE ALGUM TEMPO PESQUISANDO MEU MENU DA NOITE.
DECIDI ATRAVÉS DO SPOONROCKET FAZER O PEDIDO NA FRESH & CO.
PARA MINHA SURPRESA, RECEBO TELEFONEMA APOS 15 MINUTOS APROX. QUE MEU ******* CANCELADO DEVIDO A FALTA DE INGREDIENTES.
DUVIDA: Se não tem estrutura para dar atendimento online - por que o fazem?

19/03/2018 às 22:16

Prezada Sandra,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Por favor, pode nos informar quando ocorreu seu pedido? Assim, podemos identificar o que aconteceu.
Disponibilizamos varios canais de atendimento ao consumidor que problemas como esse podem ser resolvidos de imediato.
Trabalhamos sempre com ingredientes frescos e caso ocorra a falta de algum item, prontamente entramos em contato direto com o cliente para possível substituição. Caso não seja possível o contato, informamos o SpoonRocket para que tente contato ou tome as providências.
Caso queira tratar alguma outra questao, ficamos à disposição no e-mail ******* ou no telefone*******
Atenciosmante,
Fresh & Co

19/03/2018 às 22:16

Prezada Sandra,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Atenciosmante,
Fresh & Co