Cobrança indevida de corrida e demora na liberação de voucher

Carapicuíba - SP

16/08/2026 às 23:27

Me enganaram ao enviar o voucher pois só fui saber quando o Uber cobrou via QRcode, um absurdo trocaram de motorista não sabia o trajeto e se perdeu demorou quase 1 hora para liberar o voucher, peço por gentileza que me faça o reembolso de R$125,96.

18/08/2026 às 21:22

Olá, Dionatas, boa noite!
Esperamos que esteja bem.

Tentei contato telefônico com você, porém não obtive sucesso.

Analisei os anexos enviados nesta reclamação e também o seu atendimento realizado conosco no domingo, dia 16/08, sob o chamado 4039938.

Conforme informado pela analista durante o atendimento, o voucher apresentado não foi emitido pelo Fretadão. Trata-se de um voucher emitido pela EbaZar, outra empresa parceira da sua empresa. Por esse motivo, não temos acesso ao sistema, à emissão, às regras ou a qualquer informação relacionada a esse voucher, mesmo que ele tenha sido utilizado para uma situação relacionada ao transporte.

Também conferimos os anexos encaminhados e identificamos que o voucher no valor de R$ 300,00 foi, de fato, emitido pela EbaZar. Dessa forma, reforçamos que o Fretadão não realizou essa emissão e não possui acesso ou autonomia para consultar, alterar, cancelar ou realizar qualquer tratativa sobre esse voucher.

Por isso, qualquer solicitação relacionada à emissão, utilização, validade, contestação ou possibilidade de reembolso desse voucher deve ser direcionada diretamente à sua empresa, que poderá verificar junto à responsável pela emissão as orientações cabíveis.

Lamentamos não conseguir atuar diretamente nessa tratativa, mas, neste caso, o Fretadão não possui acesso às informações necessárias para realizar o atendimento solicitado.

Se desejar falar diretamente comigo, estarei à disposição pelos canais abaixo, de segunda a sexta-feira, das 14h às 22h:

Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473