Motorista se nega a seguir rota e humilha passageiro no fretado

Guarulhos - SP

04/02/2026 às 23:48

ID: 239820917

Trabalho na empresa que tem como serviço de transporte do fretadão e estou com problemas frequentes referente ao desembarque na linha 6741 ,que no qual ele tem que me deixar na rua Lázaro de Almeida Campos e o motorista não quer ir seguir essa rota ,eu comunico ,mostro no aplicativo ..mas eles esnobam o meu comunicado e ainda sai dirigindo me deixando falando ..eu tenho que descer pq se não eles seguem pra outro bairro ..
Sempre acontece quando tem troca de motorista e eu sempre reclamo direto no whatsapp da empresa do fretado além de reclamar na empresa onde eu trabalho .hoje eu vim reclamar aqui tbm ,pq está difícil toda troca de motorista eu ser humilhada desse jeito parecendo que tô pedindo carona e não estou !!!! É descontado do meu salário o serviço do fretado para me deixar na minha rota em "segurança" e outra coisa eles não usam crachá nas duas vezes que isso ocorreu eu solicitei o nome dos motoristas e eles negam até zoam falando que é "ninguém" "Zé" ..
Eu espero que isso não se repita ,que não tenha a terceira vez pq se não eu irei buscar meus direitos !

06/02/2026 às 21:56

Olá Glaucia, boa noite!
Esperamos que esteja bem!

Inicialmente, informamos que tentamos contato telefônico para falar diretamente com você, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, seguimos com a tratativa do seu relato com a devida atenção e prioridade.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados e, principalmente, pela forma como a situação ocorreu. Compreendemos totalmente a sua insatisfação e o quanto esse tipo de conduta é desrespeitosa, ainda mais considerando que o transporte é um serviço contratado, descontado em folha, e que deve garantir segurança, dignidade e respeito aos passageiros.

Reforçamos que não compactuamos com qualquer atitude de desdém, ironia ou constrangimento, tampouco com a recusa em prestar informações básicas, como a identificação do motorista. A situação relatada foi tratada com a devida seriedade.

Informamos que o motorista envolvido foi afastado da linha. O novo motorista responsável pela operação já foi devidamente orientado quanto ao cumprimento correto da rota, à postura profissional esperada e ao tratamento respeitoso com os passageiros, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos por ter trazido o relato até nós. Sua manifestação é muito importante para que possamos atuar, corrigir falhas e melhorar continuamente o serviço prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou apoio adicional.

Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473