Araçariguama - SP

25/06/2026 às 10:13

Empresa péssima. Não oferece suporte para ajudar os usuários. Coisa que qualquer outra empresa oferece. Me deixaram esperando atendimento de 00:41 até 6h da manhã.

Fogem o máximo possível dos problemas que acontecem na linha para não oferecerem voucher quando é realmente necessário.

Tive de arrumar meios próprios para retornar para casa pois me fizeram esperar mais de 5h para atendimento.

25/06/2026 às 15:16

Olá, Daniel. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Tentei contato telefônico com você, porém sem sucesso.

Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno e também pela demora em nosso retorno. Ontem tivemos um volume de atendimentos acima do normal, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Nossa equipe já está trabalhando para normalizar a fila e prestar o suporte com mais agilidade.

Caso enfrente demora em nossos canais digitais, orientamos que entre em contato pelo telefone*******, pois o atendimento telefônico costuma ser mais rápido.

Sobre a programação da linha, verifiquei que não recebemos nenhuma solicitação da sua empresa para alteração do horário de saída no dia 25/06/*******. Em nosso sistema, a linha estava programada para sair às 22h40, e o veículo deixou o local às 22h43, dentro da operação prevista.

Também identifiquei que, por meio do chamado 3778605, você informou à nossa analista que a empresa havia alinhado entre os passageiros que a saída ocorreria às 23h00. No entanto, não recebemos qualquer solicitação da empresa responsável formalizando essa alteração.

Além disso, não houve envio de comunicado por parte do Fretadão para você ou para os demais passageiros informando mudança no horário da viagem.

Por esse motivo, reforçamos que qualquer alteração de horário ou operação da linha precisa ser solicitada e aprovada pela empresa responsável. Somente após essa validação o Fretadão realiza a comunicação oficial aos passageiros. Dessa forma, consideramos como confirmadas apenas as alterações que são comunicadas oficialmente por nossa equipe.

Compreendemos os transtornos que essa situação pode ter causado e agradecemos pela sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Telefone:*******
WhatsApp:*******