Ônibus do Fretadão causa perigo e insegurança na Rodovia Castelo Branco, com perseguições e excesso de velocidade.

12/06/2026 às 21:17
Os motoristas do Fretadão têm espalhado medo e terror no trecho entre Araçariguama e Itapevi, passando pela rodovia Castelo Branco. Na Rodovia Cel. PM Nelson Tranchesi eu e minha família tivemos o nosso carro perseguido, principalmente nas curvas, por um ônibus do Fretadão que passava dos 80 km em uma via de 60km. Total irresponsabilidade. Estou reclamando porque não é a primeira que vem isso nos ocorreu. Fretadão têm sido sinônimo de perigo e insegurança. Claramente, os motoristas não estão preparados.
15/06/2026 às 14:57
Olá, Amanda. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a preocupação e o desconforto que um episódio como esse pode causar.
Tentei contato telefônico com você, porém não obtive sucesso. Para dar continuidade à análise do caso, enviei um e-mail vinculado ao protocolo n *****, solicitando algumas informações importantes que nos ajudarão a identificar o veículo envolvido e apurar o ocorrido com mais precisão.
Fico no aguardo do seu retorno por e-mail. Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente comigo pelos canais abaixo e solicitar meu atendimento.
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 14h00 às 22h00.
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473
Estou à disposição para acompanhá-la durante toda a tratativa e dar o suporte necessário. Aguardamos seu retorno para que possamos analisar o caso com mais detalhes.
Joangeles
Analista de Atendimento | Fretadão
17/06/2026 às 22:15
Olá, Amanda, boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado por e-mail, gostaríamos de reforçar nossas sinceras desculpas pela situação relatada e por toda a preocupação e sensação de insegurança vivenciada por você e sua família.
Assim que recebemos seu relato, iniciamos uma apuração detalhada junto à transportadora responsável para identificar o veículo e o condutor envolvidos na ocorrência. Após a análise do caso, o motorista foi localizado e recebeu orientações formais, além das medidas corretivas cabíveis, quanto ao cumprimento rigoroso das normas de trânsito e dos procedimentos de segurança exigidos em nossa operação. A transportadora também foi notificada e orientada a reforçar seus processos internos para evitar a reincidência de situações semelhantes.
A segurança é um valor inegociável para o Fretadão. Nosso compromisso vai além dos passageiros transportados e abrange também pedestres, motoristas e todas as pessoas que compartilham as vias diariamente. Por esse motivo, tratamos relatos relacionados à condução dos veículos com máxima seriedade, realizando as devidas apurações e atuando junto aos nossos parceiros sempre que identificamos comportamentos incompatíveis com os padrões de segurança exigidos.
Agradecemos por ter dedicado seu tempo para nos relatar o ocorrido. Seu contato foi fundamental para que pudéssemos atuar rapidamente e reforçar as orientações necessárias junto aos envolvidos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473
Reiteramos nosso compromisso com a segurança viária, a responsabilidade operacional e a melhoria contínua dos serviços prestados.
Joangeles Diniz
Equipe Fretadão