Retirada de linha de ônibus fretado prejudica moradores e dificulta acesso ao trabalho.

Cajamar - SP
03/02/2026 às 05:26
A linha de ônibus fretadao, tirarão a linha do nosso bairro nao passa nem na avenida,e querem q pegamos em outro bairro bem longe 1,7k andando sou mulher pra sair 3 horas da manhã nesse horário em outro bairro ,pegar o fretado, porq estamos sem fretado no nosso bairro , e nem querem pagar VT ,agora nao estamos conseguindo ir trabalhar por causa disso , e sao 7 pessoas q moram aqui ,e eles fala e q pouca gente ,e nao quer colocar fretado pra nois.
04/02/2026 às 18:02
Olá, Thayza. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Compreendemos a sua insatisfação com a alteração de horário e, principalmente, o seu receio em relação à segurança, considerando a distância até o ponto de embarque.
Conforme conversamos hoje pelo chat, as alterações de rota e de horário do transporte foram solicitadas diretamente pela empresa contratante. Como intermediadores do serviço, seguimos as diretrizes e definições estabelecidas por ela.
Após análise, verificamos que a distância atual do seu ponto de embarque é de aproximadamente 1,5 km, o que está dentro do SLA exigido pela sua empresa, que é de até 1,5 km. Ainda assim, entendemos que, mesmo estando dentro do critério estabelecido, essa distância pode gerar desconforto e sensação de insegurança no dia a dia.
Conforme também alinhado em nosso contato, o pagamento de vale-transporte é disponibilizado apenas para passageiros que se encontram acima do SLA definido. Você nos informou que, de acordo com seus cálculos, a distância seria um pouco maior, em torno de 1,7 km. Diante disso, iremos analisar essa divergência junto aos times especialistas, considerando todos os relatos e informações que você compartilhou conosco durante a conversa.
Reforçamos que, no momento, não temos autonomia para realizar alterações sem a aprovação da empresa contratante. Ainda assim, faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para apoiar a sua solicitação.
Registramos um chamado referente ao seu pedido, que pode ser acompanhado por qualquer um de nossos analistas por meio do ticket n *****.
O prazo máximo para retorno é até o dia 13/02/2026.
Ressaltamos que este é o prazo limite, e o retorno pode ocorrer antes dessa data, uma vez que já solicitamos prioridade na análise do seu caso.
Fique tranquila, seguirei acompanhando de perto e manterei você atualizada sobre qualquer novidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou apoio adicional.
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473
Joangeles Nunes
Equipe Fretadão
06/02/2026 às 19:54
Olá, Thayza. Boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Compreendemos os impactos que a localização do ponto pode gerar na sua rotina e sentimos muito pelos transtornos relatados.
Em retorno ao seu chamado, informamos que, no momento, não há possibilidade de adição ou alteração de ponto que a favoreça sem que haja mudanças no trajeto da linha. A empresa contratante não autorizou a alteração de rota para aproximação do ponto.
Dessa forma, sem essa autorização, não é possível realizar ajustes que resultem na melhoria do SLA de distância. Reforçamos, ainda assim, que a distância do ponto atual permanece dentro dos limites estabelecidos pela empresa.
Em relação ao Vale-Transporte (VT), orientamos que qualquer questionamento seja tratado diretamente com a sua empresa, responsável pela política do benefício.
Conforme conversamos em 04/02, atuamos como intermediadores do serviço e seguimos as diretrizes da empresa contratante. Por esse motivo, sem a devida autorização, ficamos impossibilitados de realizar alterações.
Lamentamos não poder atendê-la da forma que gostaria e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e oferecer todo o apoio possível dentro do nosso escopo de atuação.
Telefone: (11) 4858-1340
WhatsApp: (11) 99686-7473