Frias Neto e Credpago envolvidas em [Editado pelo Reclame Aqui] de clientes

São Pedro - SP
20/01/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesA imobiliária Frias Neto inventou uma cobrança contra minha pessoa (fez uma vistoria sem minha presença e inventou um valor exorbitante para me [Editado pelo Reclame Aqui], como já é o Modus Operandi desta péssima imobiliária) e agora a Credpago, que está envolvida neste [Editado pelo Reclame Aqui], está tentando me cobrar algo que não é minha dívida.
Eu renovei o seguro fiança e 1 mês depois me mudei. eles nunca devolveram meu dinheiro e ainda tem a cara de pau de querer me cobrar algo que não devo (aliás, eles me devem e disseram que não devolverão meu dinheiro).
Fazem ameaças excessivas que vão sujar meu nome (se fizerem isso vou enfiar um processo) e são coniventes com os [Editado pelo Reclame Aqui] da Frias Neto ([Editado pelo Reclame Aqui]ários).
Cuidado com essa empresa (fácil para conseguir), porém você nunca mais verá seu dinheiro.
Suplico que tenham cuidado ao fazer negócios com a Frias Neto ou Credpago, pois seguramente, assim como eu, você será enganado e terá seu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui].