Imobiliária que não tem ética e respeito pelo cliente

Piracicaba - SP
18/06/2021 às 08:06
ID: 125441999
Ver todas ReclamaçõesEm 16 de maio de *******, avisamos via e-mail a imobiliária que estávamos entregando o apartamento que moramos por 5 anos e portanto não iríamos renovar o contrato. No dia 18 de maio de *******, fomos a imobiliária e atendidos pela Sra. Priscila Oliveira, assinamos o documento de desocupação do imóvel que deveria ocorrer em 30 dias, ou seja, 17 de Junho.
Neste processo, cumprimos com todos os prazos solicitados pela Imobiliária, como vistorias e etc.
Aliás, nestes 5 anos nunca demos nenhum tipo de problema na gestão do imóvel, muito pelo contrário, sempre efetuamos os pagamentos em dia, sempre avisamos quando surgiam problemas estruturais no imóvel (os quais muitas vezes praticamente implorávamos para resolver - a comunicação com a empresa é sempre muito difícil).
Não tivemos problemas na vistoria, afinal entregamos o apto melhor do que ele estava, aliás eles procuram pelo em ovo, portanto sempre documentem cada vírgula, cada problema que encontrem no imóvel, pois para a imobiliária, como é de conhecimento na cidade, sempre joga o ônus para o inquilino.
Pois bem, após cumprirmos todas as exigências da Imobiliária Frias Neto, marcamos a entrega das chaves no dia 16 de Junho às 16:30 h, sendo atendidos pela Sra. Amanda, onde foi efetuada a entrega de toda a documentação exigida para a entrega das chaves, sem qualquer pendência.
Fomos surpreendidos nesta mesma data, às 15:30 h com uma NOTIFICAÇÃO DE DESPEJO, datada do dia 24 de Maio de *******, a qual chegou em papel timbrado e envelope da empresa no dia 16 de Junho em carta registrada, ou seja, essa documentação IRREGULAR e ILEGAL, foi confeccionada com o conhecimento da imobiliária que não ficaríamos no imóvel e chegou no dia em que estávamos entregando as chaves, inclusive por carta registrada, ou seja, foi postada ou no dia 15 ou 16 de Junho.
Fomos despejados de um imóvel que estávamos entregando em condições melhores que ele estava anteriormente, sem nenhum débito financeiro, pelo contrário, a imobiliária que possui débito financeiro conosco pois precisa nos restituir do Seguro, e com toda a documentação em dia e exigida pela mesma imobiliária. Ou seja, fomos despejados sem motivo algum.
Esse tipo de conduta, falta de ética e respeito pelo cliente é inaceitável.
Estamos muito felizes de nos livrar da Frias, como dizem, é eliminar um peso enorme das costas, portanto, fica o aviso, fujam dessa imobilária.