Compra Realizada e sem resposta nem previsão de Entrega a mais de 30 dias.

Farroupilha - RS
26/03/2025 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesNo inicio do ano comecei a buscar um ar condicionado para comprar.
Tive boas referencias da empresa e fiz alguns orçamentos com a mesma.
No dia 08/02/2025 fechamos o orçamento e o pagamento foi realizado no dia 11/02/2025.
Confirmaram o pedido e o prazo de 30 dias para a entrega.
Neste período recebi uma ligação para confirmação da compra pela fabricante, nela pedi o prazo de entrega e me passaram que só poderia ser dito pela empresa que comprou o equipamento.
Entrei em contato e sempre foi dito que iriam ver a previsão, mas nunca passaram a mesma.
No dia 11/03/2025, após algumas mensagens em dias anteriores sem resposta, solicitei um esclarecimento via whatsapp sobre o prazo de entrega.
Foi passado que tiveram imprevistos e iriam entregar na próxima semana.
Não entraram em contato na semana seguinte, então entrei novamente em contato e me passaram que o atendimento seria na semana seguinte na segunda-feira ou terça-feira.
Tanto na segunda como na terça feira não retornaram nem entraram em contato.
Estou solicitando quase diariamente uma previsão, pois a entrega já está atrasada e não tenho retorno.
Fico decepcionado com esse atendimento e atenção, pois é um produto relativamente caro, que me esforcei para conquistar e hoje, não tenho mais vontade de recebe-lo em casa.
Penso em cancelar a compra, já que não veio o produto e as respostas, pois a experiência dessa venda está sendo muito ruim.
01/04/2025 às 12:59
Na Friza procuramos sempre manter nossos cliente informados em relação a situação de seus chamados e pedidos de instalação de equipamentos. Temos passado por um período delicado, de grande demanda de atendimentos e crescimento da empresa realizando modificações internas para atender melhor nossos clientes.
O pedido de compra do equipamento foi no dia 10/02/*******, equipamento nos foi entregue e foi adicionado em nosso cronograma, o primeiro contato referente a entrega do equipamento e previsão de instalação foi no dia 11/03/******* e neste contato passamos que a previsão seria para o decorrer da semana seguinte, porém por conta de imprevistos, como modificações em obras e questões de saúde de técnicos, o andamento dos nossos atendimentos atrasaram mais do que o esperado.
Falhamos em não ter lhe retornado com uma previsão mais correta para realização de instalação do equipamento e estamos nos ajustando para que este tipo de situação não ocorra mais.
Pedimos imensas desculpas por termos lhe passado esta impressão da nossa empresa e espero que possamos melhorar a partir deste acontecido. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e dúvidas.
Novamente, nos desculpe.
Fico à disposição.