Não recebimento de chuveiro Deca comprado em 26/10/2025 e falta de resposta da loja.

Niterói - RJ
10/11/2025 às 13:50
NO DIA 26DE OUTUBRO DE 2025,COMPREI UM CHUVEIRO DA DECA NO VALOR DE 1.692,23 E NÃO RECEBI O CHUVEIRO!PEDIDO DE NÚMERO *****,E A LOJA NADA RESPONDE IGNORA O CLIENTE.
12/11/2025 às 08:24
Olá, Sra. Vilma, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno.
O seu pedido n *******, realizado em 16 de outubro, estava passando por uma análise preventiva de segurança devido ao imenso número de [Editado pelo Reclame Aqui] que viemos sofrendo. Esse processo é necessário para garantir a proteção de nossos clientes e evitar cobranças indevidas (chargeback).
Reconhecemos que o prazo acabou sendo maior do que o ideal e lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado. Como conversamos com a Sra via WhatsApp, caso ainda tenha interesse em seguir com o ******* muito felizes em reativá-lo imediatamente, com prioridade no envio.
Agradecemos muito pela compreensão e por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento!
12/11/2025 às 13:32
ESTOU NO AGUARDO DO ESTORNO NO MEU CARTÃO DE CREDITO!
13/11/2025 às 08:18
Olá, Sra. Vilma! Tudo bem?
O estorno do pedido n ******* já foi concluído no dia 10/10/******* e o comprovante foi enviado no dia de ontem pelo WhatsApp para sua conferência.
O prazo para que o valor apareça em sua fatura pode variar conforme o banco ou administradora do cartão utilizado na compra.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.
Equipe FRIZA COMÉRCIO
13/11/2025 às 11:06
BOA https://******* VAI ESTAR RESOLVIDO QUANDO RECEBER O CREDITO EM MEU CARTÃO!JA CONVERSEI COM MEU GERENTE E VOU AGUARDAR ATÉ AMANHÃ.