DESCASO e FALTA DE ASSISTENCIA

23/05/2024 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* minha filha comprou duas bolsas do Brechó Front Row , sendo uma Dolce Gabbana e uma Bottega Veneta.
Em janeiro ela usou a bolsa por duas semanas para ir ao trabalho, sendo que ela vai de carro e ao chegar deixa a bolsa em cima de sua mesa, e a ferragem da bolsa Dolce Gabana quebrou.
Fomos à DG do Shopping Iguatemi onde a vendedora Juliana nos atendeu muito bem, tirou fotos da bolsa e consultou sua gerente que disse que precisaria do CPF da compradora para solicitar o conserto.
Solicitamos apoio da Front Row que disse que não presta este tipo de assistência, mas que entrou em contato com fornecedora que forneceu o CPF. Enviei para a DG que disse que a bolsa havia sido adquirida pela Farfetch.
Entrei em contato com a Farfetch e que somente esta empresa teria que entrar com pedido de conserto para então ser enviado à Itália de onde viria a peça. Eu me disponibilizei a pagar, mas a DG disse que não seria possível.
Entrei em contato com a Farfetch e então começou nosso martírio.
Primeiramente disseram que pelo CPF da compradora eles não teriam como encontrar dados da compra e que precisariam da nota fiscal. Entramos diretamente em contato com a compradora ( consegui dados através das redes sociais) que prontamente enviou a nota. Encaminhamos a nota por e-mail para a Farfetch, que disse que não era haviam encontrado os dados da compra (absurdo) e que para tal, precisariam do número do pedido ou do e-mail da compradora.
Entramos novamente em contato com a compradora que educadamente conseguiu localizar o numero do ******* novamente pro e-mail sendo que a Farfetch não respondeu. Entrei em contato por telefone (9/5 com Ana) e então responderam o e-mail pedindo as fotos da Bolsa. As fotos foram enviadas e hoje a resposta é de que a própria compradora tem que entrar em contato com eles para solicitar este conserto e que só a partir dai eles encaminhariam esta solicitação à D.G.
Ou seja!!!!! Um absurdo!!! Falta total de respeito!!!
NUNCA FAÇAM NEGÒCIO COM A FARFETCH!!! A EMPRESA SO DA SUPORTE SE FOR PARA VENDER SEU PRODUTO! ZERO ASSISTENCIA, ENGANADORES.
Estamos com uma bolsa cara, sem poder usar pois a alça esta quebrada, sem poder realizar o conserto pois esta FARFETCH não quer enviar a solicitação.