Cobranças indevidas e ameaças após solicitação de empréstimo

Alambari - SP
14/07/2025 às 20:34
ID: 222075809
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo sobre um empréstimo de 5 mil reais, depois de todo trâmite feito, disseram que eu tinha que ter um certificado digital, pedi então que cancelasse porque o certificado ficaria em quase 300 reais. A resposta foi que meu CPF seria bloqueado, que tenho que pagar 20% do valor total. Eu simplesmente bloqueei. E agora? Saio prejudicada? Falei que não faziam mais o certificado e a resposta foi que eles fazem!!!
15/07/2025 às 07:27
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Esclarecemos que somos a Frontec Indústria de Componentes de Fixação, uma empresa localizada no Rio Grande do Sul, com atuação exclusiva no setor industrial, produzindo e fornecendo componentes de fixação para diversos segmentos.
Informamos que não temos qualquer relação com instituições financeiras, tampouco com a empresa mencionada na sua reclamação.
Acreditamos que o nome da Frontec Financeira tenha sido confundido com o nosso, mas tratam-se de empresas totalmente distintas e sem qualquer vínculo entre si.
Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa correta, para que sua situação possa ser devidamente tratada.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Frontec Indústria de Componentes de Fixação
21/07/2025 às 19:38
Agredeço por esclarecer, porém, fui bloqueada e não tenho como fazer qualquer tipo de contato com essa empresa que usa o nome de vocês. Mas agradeço o carinho e retorno.