Falta de atendimento telefônico e equipe comercial despreparada dificultam a compra na Frontec

Porto Alegre - RS
23/02/2026 às 12:24
Estou tentando comprar nessa empresa mas não existe atendimento por telefone para orçamento. Não quero orçamento quero falar com alguém e fazer uma compra .
Se para vender é assim imagina o pós venda . Estou deverás inclinado a ir na fábrica que fica a 100 km do meu galpão para ver se sou atendido.
Não adianta investir em tráfego paga se não consegue atender a demanda.
Não recomendo. Já estou em negociação com outro fornecedor. Mas quero deixar minha insatisfação. E fique o alerta não gastei em trafego pago se tem uma equipe comercial fraca e desprepara.
A cada mal atendimento, absorvo oque não fazer .
Obrigado Frontec por mais essa lição .
Essa mensagem está sendo enviada para o reclame aqui, para os canais eletrônicos da Frontec.
*****
*****
23/02/2026 às 16:11
Olá Rodrigo,
Agradecemos por compartilhar sua percepção. Levamos muito a sério qualquer manifestação relacionada ao nosso atendimento.
Nosso gerente comercial já fez contato contigo e esclarecida a situação.
Permanecemos à disposição.
23/02/2026 às 16:25
Depois de enviar email com a reclamação até para dois dos quatro sócios. O gerente comercial me chamou.
Sei que sou pequeno. Vou comecar com 10 mil de enforca gato na primeira compra. Pagamento avista em especie.
Depois de finalizar a compra volto aqui e reavalio.