Decepção total com a Frontzap plataforma limitada, cobrança injusta e prejuízo para minha empresa

Juazeiro do Norte - CE
21/05/2026 às 10:26
Venho deixar minha enorme insatisfação com a Frontzap após uma experiência extremamente desgastante e prejudicial para minha empresa.
O que deveria ser uma solução profissional de atendimento acabou se tornando uma verdadeira dor de cabeça. A plataforma possui uma política de tokens completamente absurda e sem transparência. Se seus tokens acabam, você simplesmente não consegue comprar mais créditos avulsos é obrigado a contratar um novo plano. Até aí já seria ruim, mas o pior é que o consumo do plano anterior continua sendo considerado no upgrade, ou seja, você paga mais caro e não recebe a totalidade do novo plano contratado.
No meu caso, fiz upgrade do plano de 5 milhões para o de 10 milhões de tokens esperando receber o novo limite integral. Porém, para minha surpresa, não tive acesso aos 10 milhões contratados, apenas a diferença restante, porque o sistema descontou o que já havia sido utilizado anteriormente. Isso é extremamente frustrante e passa uma sensação clara de cobrança injusta.
Além disso, enfrentei diversas falhas na plataforma durante o uso, afetando diretamente meu atendimento. Após atingir o limite, precisei pagar uma nova conta para continuar operando, mas mesmo após o pagamento realizado, meu acesso simplesmente não foi liberado corretamente.
O resultado disso foi um enorme prejuízo operacional, perda de atendimento, desgaste com clientes e danos à reputação da minha empresa. Estimo um prejuízo superior a R$ 5 mil devido aos problemas causados pela plataforma.
Sinceramente, para quem busca um serviço profissional e confiável para atendimento, não recomendo a Frontzap. Depois de toda essa experiência negativa, encontrei alternativas muito mais completas e profissionais no mercado, como a Zionic AI, que possui mais recursos, melhor estrutura e um custo-benefício muito mais justo.
21/05/2026 às 14:21
Olá, Lucas!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência. Sua manifestação foi encaminhada para análise prioritária, incluindo a verificação do consumo de tokens, das condições aplicadas ao upgrade de plano, das falhas operacionais relatadas e da liberação de acesso após a nova contratação.
Nosso objetivo é analisar detalhadamente o histórico da conta e os atendimentos realizados, a fim de esclarecer as condições aplicadas no sistema e avaliar os pontos mencionados sobre utilização, cobrança e funcionamento da plataforma.
Após a conclusão da análise, nossa equipe retornará com posicionamento formal e as devidas tratativas relacionadas ao caso.
Equipe Frontzapp Atendimento ao Cliente