Valor cobrado indevido

Juiz de Fora - MG
25/06/2026 às 12:37
O site faz propagando prometendo 7 dias gratis mas quando vai iniciar o teste solicita cadastro do cartão de crédito onde é debitado no momento indevidamente. Mesmo com desconto fiz cancelamento dentro do prazo de 7 dias que por lei é reembolsado qualquer valor sobre compra. Entrei em contato com supoorte e foi informado que estaria tudo correto, porém o banco não aprovou a soliitação de reembolso, pois não tinha nenhuma contestação interna. Minha fatura esta fechou com esse valor indevido
25/06/2026 às 14:16
Olá.
Lamentamos o ocorrido e informamos que sua solicitação foi encaminhada para análise prioritária. Será realizada a verificação da contratação, do pedido de cancelamento realizado dentro do prazo informado e do processo de reembolso mencionado.
Nossa equipe também analisará as informações relacionadas à cobrança efetuada, ao contato com o suporte e ao status da solicitação de estorno, a fim de esclarecer a situação e adotar as medidas cabíveis.
Após a conclusão da análise, retornaremos com um posicionamento formal sobre o caso.
Equipe Frontzapp Atendimento ao Cliente