Caixas de chá chegaram metade amassadas e vazando e empresa não responde!

21/02/2025 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site (#*******) que acabou de chegar. São 24 caixas do chá Natural Tea.
Dessas 24 caixas, pelo que analisei até agora, quase todas estão amassadas e, ao menos 10 delas apresentam vazamentos, como pode ser visto nas fotos que enviarei na sequência!
Pergunto: como resolver isso?
Envio tudo de volta? Parece que os Correios não aceitam postagem reversa com esse peso e como fazer se ao menos 10 delas apresentam vazamento? Vou ter que colocar tudo em plásticos e embalar para disfarçar o liquido vazando?
Vocês virão retirar?
Me indenizarão?
Como resolver isso?
Era melhor terem dito ser incapazes de embalar de forma adequada esse produto ou escolher uma transportadora competente e não os Correios essa empresa falida para o transporte de algo tão frágil. Assim eu nem compraria de vocês!
Por favor, gostaria de uma solução ainda hoje. Não posso ficar esperando com tantas caixas com os produtos vazando aqui dentro de casa. Necessito de uma solução urgente!
Obrigado.
24/02/2025 às 06:37
Bom dia Renato, tudo bem? Desde já pedimos desculpas pela demora pra responder, te chamamos no WhatsApp para encontrar a melhor maneira de resolver esse problema. Estamos à disposição. Obrigado.
24/02/2025 às 20:32
A empresa resolveu meu problema de forma eficiente, não discutiu em momento algum e confiou em mim, mediante as fotos que enviei. Tudo foi resolvido de forma fácil e agradeço por isso.
Porém, tentei argumentar quanto à escolha da empresa Correios (ECT) para o envio dos produtos, principalmente desse tipo de produto, frágil e líquido, bem como a incompetência dessa empresa que está prestando um serviço pior a cada dia, mas não quiseram entrar em detalhes comigo.
Sei que a escolha da transportadora é algo restrito à administração da empresa, porém, se a empresa me dissesse que nas próximas remessas me enviaria por uma outra transportadora mais cuidadosa e eficiente, eu até tentaria continuar como seu cliente, mas com essa posição de não querer dialogar sobre isso, só posso dizer que nunca mais voltarei fazer negócios com a empresa Fruttato, afim de evitar situações estressantes como essa!