Cobrança indevida e ameaças após quitação de dívida

Recife - PE
16/07/2025 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesAjuda a minha [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente eu e minha tia foi enganada nessa fruta o uso ele entraram com uma ação contra um banco BV que iria conseguir o desconto. A gente pagou horrores pelo serviço o serviço quando você chega é uma coisa falando e outra coisa, eles não gostam de digitar, eles gostam de falar no telefone, porque aí a pessoa não tem como provar nada, né? Só de boca e Eles cobraram serviço de coisas que ele não fizeram em relação a conseguir o desconto com o banco que o banco entrou em contato com a gente eu entre. Em contato, quem conseguiu esse desconto foi eu e minha tia na hora o boleto de quitação foi com a gente não foi com eles e eles ficam cobrando honorários de coisas que não fizeram e o carro entrou em busca e eles disseram que não cobria isso que teria que pagar outro serviço e está ameaçando colocou o nome da minha tia no SPC Serasa. E tá ameaçando e cobrando dizendo que o juiz está pedindo uma definição o carro já tá quitado que mandaram o boleto para gente o banco tá quitado e eles de má-fé, porque eu acho que é má fé querendo tirar mais dinheiro de eu não tenho o carro já tá quitado e vendido, como é que ainda tá constando algo em aberto com o carro? Não indico essa empresa e eu quero uma prova que eles que pediram a quitação, porque o boleto ele não receberam aí eles pediram o boleto de quitação para minha tia para poder anexar o processo se eles conseguiria quitação, como é que eles pediram de boleto, aí fica dizendo que a gente tá devendo a eles enfim não indico Frutuoso.
17/07/2025 às 08:59
Olá! Agradecemos pelo seu relato.
Lamentamos profundamente a sua insatisfação e reforçamos que prezamos sempre pela ética, pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes.
Contudo, por sermos um escritório de advocacia, estamos legalmente impedidos de expor publicamente detalhes sobre qualquer atendimento ou processo, em respeito ao sigilo profissional que rege a relação entre advogado e cliente.
Reafirmamos que estamos inteiramente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou revisar o caso diretamente com a cliente, em ambiente reservado, ético e apropriado. Nosso canal de atendimento segue aberto para diálogo, buscando sempre soluções justas e responsáveis.
Equipe Frutuoso Advocacia
17/07/2025 às 10:20
não se trata disso e sim sobre trabalho não feito e querendo receber mais do cliente e ainda ligar ameaças a minha tia de idosa colocando pressão sobre coisas q não foi vocês que resolveram
18/07/2025 às 10:14
Bom dia!
Um representante da empresa irá entrar em contato para entender melhor seu caso e buscar a melhor solução.
Equipe Frutuoso
21/07/2025 às 17:25
eles falam sempre que o contato por telefone porque aí não tem como provar não gostam de registrar se tiverem boa fé nas ações escrevia
06/08/2025 às 18:20
esse empresa engana muitos clientes e todos os contratos deles são pessimos o negócio deles é ganhar dinheiro dos bestas tanto é que eles falaram com minha tia pra ela ir sem minha presença para enrolar serviços que eles não fizeram
07/08/2025 às 10:56
Prezada,
Lamentamos profundamente suas colocações, mas não podemos concordar com as alegações apresentadas.
O Frutuoso Advocacia é um escritório que atua com responsabilidade, ética e dentro dos limites da lei, sempre prezando pela transparência no relacionamento com seus clientes. Não admitimos, em hipótese alguma, a prática de condutas desonestas ou contratuais abusivos. Todas as condições dos nossos serviços são previamente explicadas, formalizadas por escrito e firmadas mediante plena ciência e concordância do contratante.
Reforçamos que não realizamos qualquer serviço sem autorização expressa, tampouco incentivamos ou conduzimos atendimentos de forma isolada para enganar ou enrolar qualquer cliente ou familiar afirmações que não correspondem à verdade e que prejudicam injustamente a imagem de uma instituição séria.
Se houver algum ponto específico que deseje esclarecer ou contestar, estamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos de forma objetiva e documental, conforme for necessário. Entretanto, reforçamos que declarações generalizadas, ofensivas e sem provas podem configurar abuso do direito de reclamar, e nos reservamos o direito de tomar as medidas legais cabíveis para resguardar a reputação do nosso escritório e de nossos profissionais.
Nosso compromisso é com a justiça, com a verdade e com o respeito a todos os nossos clientes inclusive aos que desejam manifestar insatisfação de forma legítima e responsável.
Frutuoso Advocacia
09/08/2025 às 11:00
[Editado pelo Reclame Aqui] e gosta de extorquir dinheiro das pessoas facilmente. O processo da minha tia ele movimentaram em dezembro agora está segurando o dinheiro dela .