Contratei um escritório para resolver problema do meu carro e não resolveram

Frutuoso Advocacia

cidade: Recife

O que aconteceu

Ola! Fiz uma contratação desse escritório lara resolver um problema do meu carro, eles mim cobraram $3.800 reais pelo serviço passei 2 anos esperando,depois que eu paguei a eles minha vida virou um inferno, eles não resolveram meu problema e ainda mais queria que eu passe mais $450 reais por mais uma contratação de serviço que eles não fez nem o outro. Pronto pra resumir eles não resolver nada,não indicaria esse escritório pra ninguém.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Frutuoso Advocacia respondeu

16/09/2026 às 18:11

Prezado(a) Pedro,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Recebemos sua manifestação com muita atenção e levamos a sério cada retorno de nossos clientes. Em respeito à sua privacidade e ao sigilo que norteia a relação entre advogado e cliente, não nos é possível detalhar aqui as informações referentes ao seu caso. No entanto, asseguramos que sua situação está sendo acompanhada pela nossa equipe.

Um de nossos responsáveis entrará em contato com o senhor para colher mais informações, prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento dos serviços prestados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Pedimos a gentileza de manter seus canais de comunicação disponíveis para que possamos contatá-lo o mais breve possível.

Frutuoso Advocacia

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

Foi esclarecido algumas coisas em alguns pontos. Agora estou so aguardando entra um valor de uma ação que foi positiva pra mim do tac tec eles ficaram de depositar o valor pra mim em 20 dias