O que aconteceu
4Interações da reclamação
Frutuoso Advocacia respondeu
16/09/2026 às 18:11
Prezado(a) Pedro,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Recebemos sua manifestação com muita atenção e levamos a sério cada retorno de nossos clientes. Em respeito à sua privacidade e ao sigilo que norteia a relação entre advogado e cliente, não nos é possível detalhar aqui as informações referentes ao seu caso. No entanto, asseguramos que sua situação está sendo acompanhada pela nossa equipe.
Um de nossos responsáveis entrará em contato com o senhor para colher mais informações, prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento dos serviços prestados e buscar a melhor solução para o seu caso.
Pedimos a gentileza de manter seus canais de comunicação disponíveis para que possamos contatá-lo o mais breve possível.
Frutuoso Advocacia
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Foi esclarecido algumas coisas em alguns pontos. Agora estou so aguardando entra um valor de uma ação que foi positiva pra mim do tac tec eles ficaram de depositar o valor pra mim em 20 dias