[Editado pelo Reclame Aqui] em venda de carros

FS COMERCIO E LOCACAO DE VEICULOS UTILITARIOS

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 12.02.******* eu fiz o pagamento de R$*******.*******,00 na conta da FS Comércio de Locação de Veículos (pertencente a Fausto Silva Junior) referente a compra de uma Hilux SRX *******/*******, prata, com 49.000Km (tenho placa,chassi e fotos do carro em questão). Essa compra foi intermediada por Henrique Domingues Mazzutti (Mazzuvel Veículos em Itu) e a entrega prometida para até 15 dias corridos, ou seja, até 27.02.*******. No dia do pagamento, minha instituição financeira (Banco Bradesco), não autorizou a transferência para a conta da FS Comércio de Locação de Veículos por identificarem ser uma conta suspeita, mas depois de eu informar o Henrique sobre o assunto, o mesmo me pressionou a fazer a transação assumindo qualquer responsabilidade. Resumindo a história, a Hilux nunca chegou e tentei várias negociações com ambos, inclusive em grupos de negociadores de carros, onde recebi ameaças por parte do Fausto. Todos os detalhes constam num B.O já elaborado e de consulta aberta para os interessados. De lá pra cá já recebi alguns comprovantes falsos de PIX do Fausto, várias promessas, inúmeras mentiras e há algum tempo o Henrique me bloqueou e o Fausto não responde aos meus contatos. Tentei todo tipo de acordo, mas o que recebo são ameaças e injúrias. Trata-se de uma clara intenção de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] acobertado por ameaças, uma vez que ambos envolvidos se negam a resolver o problema e tentam me intimidar para que eu desista da cobrança.

Segundo o próprio Fausto, ele tem contratos com prefeituras de Manaus e Goiânia, informações estas que já estão sendo levantadas pelos advogados e órgãos competentes para verificar tal veracidade e tomadas as medidas cabidas.

Depois desse ocorrido já recebi diversos outros relatos de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicados pelo Henrique e pelo Fausto. Esse CNPJ da FS Comércio de Locação de Veículos é recente e segundo o próprio Henrique, o Fausto cria diversos CNPJs para despistar as autoridades e [Editado pelo Reclame Aqui].

Além desses [Editado pelo Reclame Aqui] corriqueiros, o Fausto oferta carros que ele compra com incentivo fiscal (SUFRAMA) e, de maneira [Editado pelo Reclame Aqui], ele da baixa no documento e comercializa esses carros ainda 0km. Ele também transfere carros para os compradores sem as devidas procurações, expondo assim um esquema no mínimo suspeito entre o seu despachante (do qual eu tenho contato) e DETRAN.

Outro tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pelo Fausto é vender carro 0km (esses citados acima com SUFRAMA) e entregar o carro em nome de terceiros desconhecidos e não passar procuração para que o carro seja transferido para o nome do real comprador.

Tenho outro amigo com o mesmo problema envolvendo o Fausto e Henrique (compra de uma Fiat Strada 0Km) com esses problemas citados acima.

Fiquem de olho, não caiam nas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas dessa dupla. A conversa é de profissional, mas o desenrolar da história é de amador.