Negam acesso à minha própria conta

Indaiatuba - SP
05/12/2020 às 08:19
ID: 116120761
Ver todas ReclamaçõesContratei uma pessoa para gerenciar meu dinheiro há 3 anos. Essa pessoa-pesadelo abriu inúmeras contas em meu nome no exterior sem que eu tivesse conhecimento, com documentos pessoais que forneci por outro motivo. Os logins, emails, senhas eram sempre escolhidos e cadastrados por esta pessoa, de modo a me manter fora da jogada. O último destino deste meu dinheiro foi a FBS. Relatei todo o ocorrido à esta empresa, mandei inúmeras provas de que sou a real titular da conta e que estou em vias de ver tudo que tenho evaporar. E mesmo assim, a FBS SE RECUSA A ME DAR ACESSO À MINHA PRÓPRIA CONTA, alegando que há outro email cadastrado. Óbvio que ha, quem fez este email de modo sorrateiro foi a pessoa que supostamente estava gerenciando meu dinheiro. Peço encarecidamente que revejam esta postura. Preciso acessar o que é MEU e saber onde de fato meu dinheiro esta. Uma boa postura é a FBS parar de se comportar como mais uma suspeita.