Prestação de serviço de baixa qualidade

Petrópolis - RJ

27/07/2026 às 16:31

Estou tentando contato com a FSI pelo telefone e a ligação não completa, a mensagem de celular fora de area ou desligado é o que recebo como resposta.
Estou sem internet e o app da FSI só funciona se você estiver conectado.

20/08/2026 às 08:35

Olá!

Lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos a dificuldade relatada para entrar em contato conosco durante uma indisponibilidade.

Nos dias 24/07 e 27/07, tivemos ocorrências em nossa rede que impactaram parte dos nossos clientes. Nossas equipes técnicas atuaram para identificar e normalizar os serviços.

Quanto à dificuldade de contato telefônico, estamos verificando a ocorrência relatada para garantir que nossos canais de atendimento estejam disponíveis adequadamente, especialmente em situações de indisponibilidade.

Também entendemos a dificuldade em utilizar o aplicativo quando o cliente está sem conexão com a internet. Por esse motivo, reforçamos que existem outros canais oficiais de atendimento para essas situações.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pelo relato, que também nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos canais de atendimento.

Equipe FSI Telecom

20/08/2026 às 09:23

Conforme a reclamação o serviço é de baixa qualidade além do que vendem internet de 600 mb e entregam cerca de 400 mb medida pelo próprio app da FSI.

20/08/2026 às 10:22

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme esperado.

Sobre a velocidade contratada de 600 Mbps, é importante esclarecer que testes realizados por Wi-Fi podem apresentar variações e perdas de desempenho em função de diversos fatores, como distância do equipamento, interferências, capacidade do dispositivo e características da rede sem fio.

Para uma avaliação mais precisa da velocidade do serviço, recomendamos que o teste seja realizado através de uma conexão cabeada diretamente ao roteador, utilizando um equipamento compatível com a velocidade contratada.

De qualquer forma, queremos verificar o seu caso de forma individualizada. Estamos à disposição para agendar uma visita técnica no local, realizar os testes necessários e identificar se existe alguma irregularidade no serviço.

Caso queira agendar a visita, nossa equipe pode ser acionada pelos telefones (24) 2020-8990/ (21) 2020-8990, ou pelo e-mail [email protected].

Nosso objetivo é garantir que o serviço esteja sendo entregue de acordo com a velocidade contratada e proporcionar a melhor experiência possível ao cliente.

Equipe FSI Telecom